Bolehkah berpuasa di trimester awal?

Assalamualaikum bunda, saya sedang hamil kedua usia 5 weeks, sebelumnya hamil pertama, saya mengalami keguguran usia 8 weeks Saya karyawan swatsa dan ruangan saya di lantai 2, setiap hari naik turun tangga, saya juga saat ini mencoba menjalankan puasa, tapi bunda sudah 3 hari saya mengalami flek coklat, dan terkadang keram perut, selama bekerja badan saya terasa berat, lemas, pusing, mual Apa sebaiknya di usia kandungan saya berpuasa atau tidak ya bun ? Terimakasih sebelumnya untuk yg mau membantu ❤️

1 Tanggapan

Ini bun bisa dibaca untuk pertimbangan https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-berpuasa

4y ago

Baik bunda, makasih ❤️