ASI

Assalamualaikum bunda Saya punya baby usia 3 bulan. Dan sekarang saya bekerja. Yg saya tanyakan adalah berapa ASIP yg bunda siapkan selama bayi ditinggal kerja 8 jam?? Tolong jawabannya bunda. Jawaban bunda sangat membantu. Terimakasih

3 Tanggapan

Saya 4-5 kantung bun Perkantung isinya 150 ml Ingetin pengasuhnya utk selalu memberikan asip dgn telaten bun Klo prlu pntau per 2-3 jam Vcall or telpon bun

Bunda gmna deby nya, bbay qw ditinggal krja mimi nya cma sktr 300-350 ajj, malah prnah cma 250.. Jdi kepikiran brnti krja deh

Tergantung kebiasaan si anak nyusunya bun.. Kalo asipnya banyak mah stok aja

5y ago

Selalu aku susuin kok Bun. Terimakasih banyak bunda??