Bayi usia 5 bulan ditinggal kerja

Menurutnya bunda-bunda, bayi usia 5 bulan ditinggal kerja sama ibu nya memiliki dampak positif apa negatif? Mohon penjelasannya setiap jawaban bunda positif apa negatifnya ya

2 Tanggapan

Buat saya ada sisi positif dan negatifnya. Positifnya jika Bunda kembali bekerja, si kecil bisa membangun kedekatan dengan orang lain selain Bunda. Negatifnya, peran ibu dalam tumbuh kembang anak berkurang. Kalau memang Bunda harus kembali bekerja, jangan khawatir Bun. Si kecil pasti akan mengerti bahwa Bunda melakukannya untuk kebaikan si kecil.