kehamilan

Assalamualaikum bunda" ,saya mw tanya skrg nie saya lg hamil anak ke 2 dan sudah 23minggu 2hri, dr memasuki minggu ke 19minggu stiap saya bnyk berkerja di drmh knp mis v saya berasa ngilu, maaf klo tdk sopan bunda" krn anak prtma saya lahir secara normal. Apa ngaruh bun dgn kehamilan prtm krn normal??? Minta solusinya ya bunda''?

2 Tanggapan

Gpp ya bun klo bgto soalnya, tkt gto wlpn anak ke 2,apa krn yg prtma nirmal bun jdi suka ngilu

Normal ko bun