Duduk atau berangkang

Assalamualaikum bunda saya mau tanya umum nya anak itu duduk duluan apa berangkang duluan maaf jangan di bully y bund Baru ank pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo maij urut2an, iya, tengkurap, duduk, rangkangan, brrdiri dan rambatan, terus jalan. tapi, enggak juga sih, tiap anak kan beda2 mom. tetep simulasi yg sesuai aja. yg penting ngga berlebihan ketika, misal si bayi pengennya ongkong2 terus. biasanya ngesot ngga sih kalo masih belum lancar duduk tu.

oke bund trimakasih jawabanya ☺️ sangat membantu bagi saya