tentang kelahiran

Assalamualaikum.. Bunda saya mau tanya,saya habis melahirkan sekarang sudah 1 bulan,tapi masih merasakan kram otot vagina, bagaimana mengatasi nya ya,apakah bunda lain pernah merasakan nya juga habis melahirkan normal

1 Tanggapan

Dikasi obat minum ga bun?? Coba cek ke dokter bun..atau yg kmrn bantu lahiran, biasanya klo sdh 1bln sdh tdk ngrasain apa2 bun.. Sy jg kmrn lahiran normal & di obras banyak, tp cm 1minggu ngrasain ngilu nya.. Sy waktu itu dikasi obat yg dminum klo ngrasain nyeri

5y ago

Sama Bu ,dikasih juga obat Bu,tapi masih kadang terasa ngilu sampai sekarang,sudah satu bulan