Badan Bayi panas..

Assalamualaikum bunda..saya mau tanya pendapat bunda nih..badan ank saya yg masih berusia 6 bulan panas terus ak lihat di gusinya ada putih2 gt apa it artinya mau tumbuh gigi ya? Oh ya bunda klo badan panas di kasih obat atau ramuan apa ya bun??

1 Tanggapan

Iya bund,mau tumbuh gigi itu in syaa Allah.. Buat tradisionalnya di balurin bawang merah+minyak telon badannya bund,sm tarok d ubun2,jgn rrllu banyaak,ntr panas