persiapan MPASI

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya nih, keju sama margarin/mentega yang baik untuk bayi apa ya bun. Selain keju merk belcube sama mentega anchor. Lagi pandemi gini carinya harga yang agak miring bun hehe. Makasih bunda yang sudah berkenan menjawab pertanyaan saya.

25 Tanggapan

pake yg mudah di dapat dan sesuai dompet aja bun. saya aja margarin pake apa aja yg ada di minimarket. kadang blueband kadang forvita. keju saya pake Kraft chedar aja. lemak tambahan aku lebih sering pake santan. aku malah gak beli evoo dan segala macem. numis pake margarin atau minyak sayur dirumah. Alhamdulillah karena ketika anak mau mulai MPASI aku nya rileks, gak kebanyakan mikir pas mulai MPASI jadi minim drama. karena nyiapin MPASI nya juga gak effort pake bahan² yg eksklusif dan peralatan yg mahal jd kalo anak makan gak habis juga lebih selow hehehe tp Alhamdulillah dengan bahan yg mudah di dapat..aduk² semua bahan campur santan, biidznillah anak malah lahap. bahan MPASI nya pun ikut bahan masakan dr menu keluarga aja. MPASI dibikin santai aja ya bun 😊