Gumoh pada bayi 1 bulan

Assalamualaikum bunda , saya mau tanya nih bund .. bayi saya usia 1 bulan 8 hari dan sering mengalami gumoh kadang banyak kadang dikit .. apakah itu normal atau tidak ya , gumoh nya itu sehari bisa bbrp x sehabis minum asi .. kadang bikin panik kalo gumoh nya itu banyak .. tolong sharing nya ya bunda bunda #bantusharing

1 Tanggapan

sepertinya wajar bun, anak saya umur 2bulan pun masih sering gumoh, mungkin krn mereka belum tau kenyang bun, jadi nen terus sampai akhirnya gumoh/muntah.

1y ago

berapa kali nya ga pernah ngitung bun tp lumayan sering. tp inshaAllah gapapa kok bun. coba setelah anaknya nen, trus di sendawain bun, cara ini sedikit mengurangi gumoh nya bun.