Bingung

Assalamualaikum bunda" , saya mau tanya dong. Saya sekarang hamil 38w2d , kemarin saya habis usg bund, terus hasilnya dedek bayinya normal ,letaknya juga sudah bagus masuk panggul. Tapi kata dokternya bayi saya kelilit tali pusar 2kali bund, saya bingung tadinya mau rencana lahiran normal tapi si dedeknya ada kendala. Kata dokter bisa saja lahir normal, tapi ya gitu nanti mungkin agak lama prosesnya. Saya takut sendiri nanti kalo ada apa". Saya bingung bund baiknya saya nunggu lahiran normal atau oprasi saja. Minta sarannya bund barangkali ada yang pernah ngalamin kayak saya?? Trimakasih sebelumnya bund ,wassalamualaikum.

1 Tanggapan

Bisa ko normal bun.. insya Allah.. Lilitan 2x mash normal ko. Memang saat bayi aktif, kadangkala kelilit pusat. Apalagi kata dokternya semua baik2 saja.