Detergen dan pewangi untuk baju baby newborn

Assalamualaikum bunda² Saya mau tanya, bunda di rumah yg udh punya baby newborn kalau cuci bajunya pakai detergen apa ya? Soalnya saya persiapan lahiran, bulan April nanti. Kebetulan ada dapat baju dari orgtua saya dan pengen dicuci dlm waktu dekat ini. Males aja klau perut makin gede harus nyuci baju. Kalau baju pribadi sih pke mesin cuci, cuma kan sayang baju baby msih baru harus di giling mesin cuci. Dan mertua suruh pke detergen bubuk biasa, cuma saya kurang suka. Kira² kalau pake So Klin Liquid aman gak ya bund? Saya suka karna setelah nyuci pke itu baju masih tetap wangi walaupun gak di kasih pewangi. Dan rencana pengen pke pewangi Downy. Saran bund aman atau tidak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

waktu aku di RS di saranin DSA nya jangan pakai pewangi untuk baju anak

3y ago

Oh ya, mkasih ya bund sarannya.

Bun hpl April tgl brp bun??