Vitamin dari bidan

Assalamualaikum bunda.. Saya mau tanya bun.usia kehamilan saya skrg 19 week Biasanya tiap bulan saya rutin kontrol ke dokter USG tpi karna saat ini uang saya blm cukup ke dokter jadi tadi saya ke bidan untuk pertama kalinya Biasanya kalau dari dokter di kasih vitamin pas untuk sebulan jadi tiap harinya saya slalu minum vitamin. Nah waktu saya ke bidan tadi cuma di kasih vitamin kira kira untuk seminggu aja.dan saya bingung bun dan lupa tanya tadi ke bidannya.kalau vitaminnya habis itu kita datang lgi ke bidannya atau memang gk perlu lgi. Saya bingung bun soalnya hamil anak pertama.saya khawatir sehari aja gk minum vitamin rasanya kayak bersalah gitu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Vitamin dari bidan
4 Tanggapan

vit kek punyaku dan aku juga di bidan dikasih paling cuma 2minggu gak ada , dan jadwal kontrol itu sebulan sekali atau 4minggu suruh balik lagi aku juga lupa nanya , tapi stlah vit nya habis aku gak minum bun nunggu 4 minggu baru aku priksa + usg sekalian biar dikasih vit sebulan , kalau dari bidan vit habis aku gak minum krna aku tau tmn²ku ada yang gak minum samsek vit dedek e sehat yg pnting makannya dijaga dan bergizi dan aku slma gak minum vit itu yg pnting aku minum ondasentron bun obat mual karna kalau aku gak minum itu aku gak doyan makan dan muntah , jadi biar doyan makan aku minum ondasentron dlu ,

itu utk 2 mgu, kan sehari sekali dosisnya, klo habis bisa kr bidan lg atau bli sndiiri

kl aku emg tiap bulan sehabis vitamin balik lg ke bidan sii

2y ago

iyah gatau bun beda beda ya 😂😂

kalo vitamin nya habis bisa beli k apotek bun cari merk yang sama

2y ago

sya jga gitu karna vitamin itu penting dan wajib minum selama hamil. cari merek yg sma aja kya yg di kasih bidan