Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya bun hamil 10 minggu apa boleh divaksin,, klo divaksin itu kan membawa kk sma ktp tpi saya blm buat kk sma ganti ktp bun apa bisa

5 Tanggapan

jgn dulu, rekomendasinya 13w keatas. btw emg vaksin dimana yg bawa KK juga bund? saya kmrn vaksin mandiri cuma bawa KTP sih. coba aja ditanya ke petugas sana perihal berkas ini disana kebijakannya gimana, kalo blm ngurus KK baru

aku di kasih tau sama bidan 13w-33w itu juga harus di cek bener" harus ada hasil lab pertama , gak ada riwayat penyakit asma dll . aku pass lagi hamil 32w mau vaksin , karna aku ada asma boleh keturunan jadi gak di bolehin Bun

vaksin covid utk bumil d anjurkan utk yg usia kehamilan 13 minggu ke atas ya bu, sambil nunggu d urus aja KK sm KTP nya sekalian bwt persiapan lahiran dan bkin akta lahir anaknya nanti

kyaknya blum boleh.nunggu 13 keatas

minimal 13week bunda