Promil

Assalamualaikum Bunda, Saya mau nnya, promil yang bagus dan sehat itu apa aja yaa,?? Mohon sarannya

3 Tanggapan

walaikumsalam...klo q makan sayuran n buah2n.. tyus susu juga bund... waktu promil.. q gk capek2 bund.. bnyk istirahat.. n gk makan mie instant selama 1bln.. alhamdulillah sebulan promil... allah kasih..sama usaha tiap mlm sholat bund... hehe

Terapkan pola hidup sehat, dan konsumsi makanan sehat. Selalu berpikir positif. Kalo sdh periksa dan 2 2nya d nyatakan normal tinggal menunggu dr yg maha pemberi aja bund. Konsumsi folic acid jg bagus

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇