Kehamilan 4minggu 6hari

Assalamualaikum..bunda..saya mau nanya nih...saya hamil baru 4minggu 6hari skrg..kmren2 d usg baru 4minggu 4hari.tp blm terlihat janin..awal2 g ada keluhan..makan enak..tp skrg mual banget..muntah ky yg nonjok tuh..terus laper juga d isi tp kaya yg masih perih perutnya..entah laper lagi atau apa ..g enak banget perut tuh..apa ada yg sama nih bun?

2 Tanggapan

usia kehamilan segitu emg kadang janinnya blm kelihatan. aku jg gt kmrin. 2 minggu usg lg ada janinnya.. yg penting vitamin jangan di skip bund. aplg bunda ngalamin mual muntah banget, itu pertanda janin berkembangggg didalam. krn hormon hamil, hcg nya meningkat, itu bikin asam lambung naik dan mual muntah. . itu penjelasan dr dokter obgyn ku kmrinn

terimakasih ka atas tanggapannya