payudara bengkak

Assalamualaikum bunda Saya mau nanya, kemarin Senin saya hbis lahiran trs sekarang knap yh PD saya bengkak dan nyeri asi nya juga rembes banyak bgtt Cara ngilangin nyeri nya gimana yh bunda Mohon bantu di jawab ?

1 Tanggapan

mungkin penuh itu bun pd nya, diberikan lgsg dbf kepada anak dan dipompa bila perlu. kalau sampe bengkak nyeri apalagi keluar itu stok di dalem penuh perlu disalurkan hehe, alhamdulillaah yaa asi lancar bun

4y ago

sambil pompa bun, semoga saya jg nanti lancar asinya eheheh.