Kehamilan pertama setelah 5tahun penikahan

Assalamualaikum bunda, Saya mau nanya kehamilan saya udah masuk 7minggu trus semalam saya berhubungan badan dgn suami saya.. Trus bsok pagiNya saya liat ada flek coklat di pkain dalam saya.. Menurut bunda tentang hal yg saya rasakan? Tolong di bantu bunda ???

1 Tanggapan

Bun.. Klo lg hamil mudah jgn Jubungan dlu sama suami.. Aplg ini hamil pertama nunggu udah 5th.. Sayang kn klo knp"... Klo sampe kluar lg cek dokter biar dikasi obat penguat... Jgn hb sampe usia kandungan 3 bulan bun.. Itu kata dokter.. Soalnya beresiko kontraksi dini keguguran..