Haid atau hamil

Assalamualaikum bunda, saya mau nanya . Haid udah telat 12 hari tapi di tespeck hasilnya tetap negatif dan tau2nya pas hari ke 13 haid nya datang ,, menurut bunda gimana ya ??

4 Tanggapan

telat haid gak selalu berarti hamil bun, karena faktor penyebabnya telat haid banyak gak cm hamil doang bisa jd karena hormon lg gak stabil, lagi stress, atau pola hidup mulai gak teratur. kalo di testpect negatif, dan keluar darah nya berlanjut seperti haid yaa itu artinya haid. sy juga pernah kok telat 12hari, tp pd akhirnya haid juga. sabar ya bun, tetap semangat. semoga di segerakan dapat garis 2 🀲

cuman gangguan hormon, ga usah dipikirin sampe stress perihal kehamilan

ya berarti belum hamil bun. telat yg kmrn bisa jadi karna faktor hormon

hormon bun