bun nanya donk aku telat haid hampir 12 hari aku tespeck berulang2 hasilnya negatif,apa aku hamil?

2 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil. Bisa jadi karena hormon yg tdk stabil. Utk memastikan lagi, bisa melakukan testpack ulang beberapa hari lagi. Bisa juga usg ke dokter kandungan supaya ketahuan telat haidnya krn hamil atau krn hal lain.

2y ago

trimakasih bun masukanya

PP urine di puskesmas saja bund utk memastikan

2y ago

langsung dokter kandungan saja bund biar langsung di USG & konsultasi dll