STROLLER PRELOVED BABY BOY ( CLOSED!!!!! )

assalamualaikum bunda , saya mau kasih stroller yg ga pernah saya pakai sama sekali bagi yang minat bisa tinggalkan no wa ya , saya tinggal di jakarta pusat , kalau bisa yang daerah jkt aja agar ongkir nya tidak mahal. sekali lg maaf saya saya prefer ke yang benar2 membutuhkan.

STROLLER PRELOVED BABY BOY ( CLOSED!!!!! )
627 Tanggapan

pada ngarep dpt anaknya,,bun usul ya algkah baiknya ank d ajari tdk mnerima bntuan dg gegabah,.ankq bun dlu aq ajri g minta" wlo perlgkapan bayi d kash smua tp saya tk mmintahnya,tolong buat saya dll krna saya n suami prinsip slagi bisa y jgn minta,klo d kasih d sodorin k kiTa y kita ambil,klo g y udh,,jnuari awl rncana mw beli perlgkapan tp desember akhir d kasih ttgga ,gk minta ya bun,itu pun saya d smperin d kos bukan saya yg j rmhnya,barg jg d angkut k kos saya sama orgnya, ank lhir smpj skrg g pernh aq ajrin minta klo tw ada yg ajarin minta aq mrahin,katae jgn d ajari minta ngroyok(ngerebut aja) aq diem aj kn itu ankq ,cara didikq jg , yg metik jg aq,skrg ankq lbh suka memberi dri pda minta,klo dy pengen mintanya bkn k tmnya atw org tp kgsg k saya atw suami saya,klo d kasih org jg dy g lgsg mw,dy lht aq,trus ambil 1 klo mw lg dy bilangnya k aq,atw suami wlo pun yg d tawrin ke dy tadi belum hbs tp saya ajrin,klo d kash org ambil 1 klo mw lg minta bundha,jdi saran saja krna saya bkn sekedr ngomong tp jg saya jdikan prinsip,klo mash ada kemungkinan bisa beli y beli sndri saja,klo butuh krna HANYA KEPENGEN stop barang kali ada yg emergency butuh,n klo bukan d sodorin k kita lgsg stop menawarkan diri,d pikir" lagi apakah manfaat jika anda yg d beri itu? berpa lama manfaatnya? seberarti apakah? apakah jika tdk memakai itu kiranya akn kesusahan? d pikir kan dulu bun,karna orgnya cari yg benar" membutuhkan bukan hanya sekedar butuh atw kepengen🙏🙏🙏 mohon maaf jika saya kiranya menyinggung,ambilah kesimpulan saat tenang,

4y ago

ini mah pidato kalo buuuk😂

Waalaikumsallam bun semoga rezeki anak ku Lazuardi usia nya udh 4 bulan dia udh seneng bgt di ajak keluar rumah di gendong gendong tapi pasti dia lebih seneng bgt kalau naik stoler di dorong dorong sama umih nya sambil di bawa keluar beli sayuran soal nya warung sayur lumayan juga dan pas bgt jalanan lagi pada di aspal jadi pas bgt kalau bawa stoler kalau gendong Lazu lumayan plus ribet pas pulang nya bawa tentengan sayur dan Gendong Lazu juga 😁heheh maaf Bun jadi curhat ya tapi semoga aja rezeki Lazu kalau emg gak dapet preloved nya semoga aja aku punya rezeki buat beli stoler aminnn. Aku tinggalin no wa ya Bun kali aja rezeki :-\😂😁😁😁😁 No wa : 085959065875

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezki. Karna sekarang dah 39week tunggu dedek lahir bentar lagi insyaallah, Dan saya cuma tinggal berdua sama suami di rantau gabisa pulang karna pandemi.. Niatny pengen beli stroller tp gaada uang karna tabungan cuma cukup buat persiapan lahiran normal, pengen punya stroller biar dedek nanti bisa d tnggal kalo mo mandi atau beberes karna suami pasti kerja Dan saya tinggal sendiri sama dede dikontrakan sementara gaada yg bantu jaga.. Semoga rezki dedek. Saya lokasi tangerang bun 🙏 087867195509

wa'alaikumussalam.. bunda. bismillah semoga rezeki dede ndul. ana sbg calon ibu pgn punya stroller bayi sblm dede lahir bun. hpl 10.10.2020. Alhamdulillah calon bayi ku baby boy. dan suka dgn warna biru pribadi aku. ongkir boleh saya tanggung bunda. klo gk. mahal hehe. posisi deltamas cikarang pusat bekasi. pgn beli tpi darurat buat biaya lahiran bun krna gk punya bpjs . terimakasih ya bunda. semoga tepat sasaran. jujur emg blm punya dan butuh . jika rezeki mungkin sampai . insyaa Allah.. ini no wa saya bun. 083824445381

❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌

3y ago

Ya Allah, suka kesel deh, udah tau di judul jelas bgt capslock bold kalo udh closed pada berharap aja 😩

bismillahirrahmanirrahim semoga jadi rezeki untuk anakku. dari dulu pengen banget beli stroller tapi ekonomi tidak memungkinkan. bisa kebeli popok buat seminggu aja udah Alhamdulillah banget rasanya jadi kalo pergi2 gak repot. saya new mom. anak 1 saya tinggal di Sumatera. tapi mertua saya tinggal di Cimanggis Depok. kalo memang rezeki buat anak saya boleh di kirim ke Depok aja biar gak berat di ongkos Bun. ini nomor saya. 082289587456. terimakasih sebelumnya

Baby saya umur 44 hari bun saya butuh krna dedek suka rewel pengen beliin siapa tau di taruh stroller bisa mengurangi rewel tp ke uangan blm bisa krn rejeki suami pas2an. Udah di pinjemin ayunan sama tetangga masih aja sering nangis. Tip malam rewel nangis ga mau tidur mulai jam 11 sampai subuh hbis itu tidłur bentar sampai jam stengah 7 an habis mandi rewel lg sampai siang kadang sampai sore. Jika berkenan saya mau bun 081229656493

kalo menawarkan barang di aplk ini cenderung akan membingungkan kalo menurut sy, krna barang 1 yg butuh misal nya 425 org,nah yg kebagian akan tetep 1 org kan... skrg mau nyari yg bnr2 membutuhkan ya pasti smua org butuh.. alangkah baik nya ,bunda tawarkan sama org di sekeliling bunda yg bunda bnr2 bunda sendiri yg melihat jika mereka lah yg lebih membutuhkan.. maaf cuma saran 🙏

aku mau dong bunn, krna aku blm ada persiapan apa apa. pengen bgt beli tp uang belum ada saya sm suami ngaggur kerja jd sy suka mengharapkan dr lungsurann aja bekas baju dede bayi yglain :( ini kehamilan pertama saya usia kandungan udh masuk 9bulan. kalau memang rezeki saya sm dedebayi allhmdulilaah, smga bisa buat aku bun. 081779949380 no wa aku bun aku tinggl di galur jakarta pusat

bismillah ya Alloh semoga rezeki mas Fadil, saya pengen banget beliin anakku stroller namun apalah aku kerja aja enggak cuman ngandelin uang suami, berusaha nabung tapi ga dapet sisa" krna ngepres buat kebutuhan sehari hari, semoga kerendahan sampean untuk memberikan stroller itu untuk anak saya, dan semoga Alloh ganti rezeki yang lebih dan barokah .amiiin . 089649003493