Menanti garis 2

Assalamualaikum bunda. Saya mau cerita dan saya mau tanya. Saya haid tgl 16 november 2021 selesai tanggal 20 november 2021. La tanggal 24 november saya maried. Setelah itu yang buln desember seharuse haid tanggl 13 ini saya maju kemarin 2 hari . Tanggal 11 dan 12. Itu aja kluarnya gak penuh di pembalut. Tanggl 12 sore dah mampet gak kluar. Tanggl 13, aku pasang pembalut lagi. Bener bener bersih sampe sekrang belum haid. Apa itu hamil. Karna ada gejala mual .lelah luar biasa sama kram. Tapi di tespek negtif. Ada yang sama kaya saya gak bun. Mohon jawabannya#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

kalo di tanggal 11 dan 12 bunda ada keluar darah haid yah artinya bunda sudah haid tgl 11 fan 12 mungkin saja bunda gangguan hormon jd nya pendek siklusnya

saya menikah di bulan 12 tanggal 11 Desember sampe skrng saya blum dpt momongan saya berharap bngett bisa dpt momongan

Mau d bantu promilnya Bun,, customer kami udah bnyak yg membuktikan Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

2y ago

itu berupa apa ya bun..baru dengar

kalau TP negatif ya berarti blm.. kalau mau lebih yakin ya usg