Imunisasi Bayi

Assalamualaikum bunda, saya mau bertanya siapa tau ada yg sama. Anak saya waktu itu imunisasi baru sampe 2 bulan selebihnya belum lagi karna puskesmas ditutup ada yg kena covid. Sekarang usia anak saya udah 6 bulan belum di imunisasi lagi, sebaiknya dilanjutkan atau gimana ya? Minta sarannya, terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Tetap dilanjutkan imunisasinya bu, kalau puskesmasnya sampai saat ini masih tutup bisa ke faskes yg lain agar bisa imunisasi kejar (catchup)😊 kalau ditunda2 lagi kasian dedeknya, kita gak tau pandemi ini kapan selesei/terkontrol😊

4y ago

iya ya bun, makasih sarannya yaa 🙏