18 Minggu 4 hari

Assalamualaikum bunda² . Saya mau bertanya, saya sudah masuk di trimester 2 tapi belum merasakan seperti tendangan atau gerakan janin yang ada di perut. Apakah bunda² ada juga yang mengalami seperti saya ?

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam..izin sharing juga Bun..saya hamil 17w3d sama Bun belum merasakan gerakan janin,, cuma kalo malem lagi rebahan kadang berasa kedutan di Perut bagian bawah itupun jarang dan sangat halus gak begitu jelas terasa.saya gak faham juga, itu kedutan biasa atau emang gerakan janin..😁tpi insyaallah gpp Bun,, ditunggu aja,nanti juga bakalan ngerasain gerakan janin kok,cuma sensitivitas perut bumil kan beda² apalagi yg lemak perutnya tebel Bun kayak saya..

11mo ago

sama-sama Bun

Walaikumsalam, kehamilan pertama?? wajar bund, baby masih kecil ukurannya. masuk 20 week masih kedutan dan lama2 ada tendangan kecil dan masuk 28 week udah tuh kerasa banget tendangannya dan intens krena baby udah ckup besar dan kuat.

11mo ago

iya Bun kehamilan pertama. makasih Bun atas informasinya .