Berbagi kado untuk baby girl

Assalamualaikum bunda, saya ingin berbagi barang barang untuk baby girl, kebetulan kami alhamdulillah dapat banyak kado tapi banyak yg sudah ada jadi banyak yg tidak terpakai. untuk bunda2 yg mau boleh ya 😊

9 Tanggapan

maaf bu sebelumnya silahkan baca panduan komunitas, TAP sekarang sudah melarang untuk menghibah2kan barang karna banyaknya kasus penipuan

bun mending pasang di e-commerce aja, pasang harga semau bunda deh asal murah. Trus share deh disini linknya, pasti nanti ad yg beli

up bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰 kayak diapers dll

di jual aja bun, kalaupun mau dikasihkan ke orang mending ke orang terdekat aja, atau dijadikan kado lagi

di jual aja bunda.. di shopee.. pasti banyak yg mau..

mau donk Bunn baby q jga cewe Bun😊

kalau bunda berkenan, saya mau bun

bismillah mau dong bun

mau bund