Asi Sedikit

Assalamualaikum bunda... Saya ibu baru, anak saya usia 25hari. ASI saya kok kadang banyak sampe rembes, tp kadang sedikit ya bund? Ada yg pernah ngalamin kaya gini? Sharing dong bunda gmn caranya biar asi banyak terus, lancar, deres, dan kebutuhan baby tercukupi ?

5 Tanggapan

Kalau banyak sampai rembes itu tandanya asi penuh bun, bisa diperah kasih botol disimpen di freezer nanti bisa dikasih ke dedek. Kalau kempes berarti payudara kosong karena udah di asi sama dedek. Usahakan minuminya gantian bun. Jadi yang satu kosong yang satunya masih penuh begitu seterusnya bun. Saya juga new mom. Saling sharing dan saling belajar ya bun. Semangat bun ❤

5y ago

Sama sama bun 😊