Usg bagusnya berapa week ?

Assalamualaikum bunda, saya hpht tgl 2 juni kurang lebih sudah jalan 5 minggu , yg saya rasa keram perut hanya sebentar dan kadang pusing . sekalikali mual tapi tdk sampai muntah juga , klw menjelang magrib perasaan kayak dingin , belum ada bercak darah . kemarin baru tespck dan alhamdulillah positif, saya mau tanya bagusnya untuk usg di usia berapa week bunda? Soalnya RS disini jauh yg ada hanya puskesmas saja … terima kasih

Usg bagusnya berapa week ?
15 Tanggapan

Saya hpht nya di tgl 24 mei tgl 3 juli kemaren usg kata dokter nya blm kelihatan disarani nunggu 3 minggu lagi :)

12mo ago

kita sama bund hpht nya cuman aku 23 Mei. ak sih belum usg. sebab kta bidan nanti aja sekaligus diusia kandungan 10 - 12 w gitu