Suka makan pedas

Assalamualaikum bunda saya hamil sudah memasuki Minggu ke-14 akan tetapi suka sekali makan makanan yang pedas2 jika tidak makan makanan pedas justru malah bikin mual kira2 ada pengaruhnya tidak ya sama janin saya...mohon tanggapannya Trima kasih...wassalamualaikum... salam sehat dan bahagia bumil ...

2 Tanggapan

saya udah tanya ke SpOG tidak apa2 kok bund, tidak ngaruh ke janinnya.. tp lebih baik jangan banyak2 juga takutnya bermasalah ke pencernaan bunda, lebih ke menghindari diare gtu sih bund hehe

ke janin sih engga, tapi khawatir ke pencernaan bunda nya