Mohon informasi

Assalamualaikum bunda, saya hamil sudah 7 minggu, setelah di USG kantung rahim sudah besar tapi janin blm terlihat. Mohon info nya bunda ada kah yg seperti ini juga?🙂

Mohon informasi
2 Tanggapan

haiii bundaa.. selamat yah atas kehamilannya.. btw kita sama loh uk nya.. aku baru TP smgu yll hsl + lalu 3 hr kemudian periksa dianjurkan usg transvaginal.. alhmdulillh hasilnya sm kyk bunda dan dikatakan baik oleh dokternya salam sebat bundaTAP😊

3y ago

aamiin 😊

waalaikum salam .. aku Bun 8w msh kantong evaluasi 1 bulan.. jdwal USG 12 April.. saling doain ya bunda mudah2an USG selanjutnya sudah terlihat janin dan sehat amin

3y ago

Baik bunda terimakasih info nya, smoga sehat slalu ya bun