Rekomendasi dokter kandungan tangerang

Assalamualaikum, bunda-bunda Mohon info dokter kandungan (wanita)wilayah tangerang dong Minggu kmrin baru usg d bidan tapi belum terlihat kantung nya

Rekomendasi dokter kandungan tangerang
17 Tanggapan

kalau di daerah Ciledug sari asih Ciledug ada bbrpa dokter kandungan yang perempuan, Bun. di klinik kehamilan sehat yg karang tengah juga ada. Hermina Ciledug juga ada dokter perempuan. tapi klo daerah lain aku kurang tau.

Tangerang ya mana Bun ? saya ada rekomendasi di Tangerang kota tepatnya Jatiuwung. di RS Dinda dokter Esfi Triana SpOG atau RS Bunda sejati dokter DJ SpOG dokter dan pelayanannya sangat2 ramah Bun.

2y ago

Jeda sebulan bun, kalo saya tggu tgl belasan

USG ke dokter kandungan ya, bidan tidak punya wewenang untuk USG. Kalo untuk rekomendasi dokter bisa juga cek di Google. Saya nggak tinggal di Tangerang jadi nggak bisa kasih rekomendasi pribadi

jatake deket sama jatiuwung tuh bun.. aku cek di RS Bunda Sejati jatiuwung.. dokternya banyak spog, pelayanannya baik banget.. recommend deh kesana

2y ago

Terimakasih bun, nnti cek maps duluu 😂

di EMC Alam Sutera ada dr. Rahmedi Rosa, baik bgt lembut pembawaannya tenang & selalu siaga kalo kita whatsapp pas lagi ada apa apa😁

mungkin masih kecil bund, jadi tidak terlihat. sya juga begitu. nnti 2 minggu lagi kontrol kalo ga katanya nnggu 9/10 minggu dlu🤭

2y ago

Aamiin yaa Rabb😇

saya tinggal dijatake USG dari awal kehamilan di klinik lgs mom citra raya ..nanti juga mau USG lagi kesitu dokter SpOG nya cewe

2y ago

USG 4D 220 udah sama Konsul belum sama obat

Kalau saya sering USG di dr. Meutia , AMOG klinik BSD, baik bgt dokternya dan jelasin detail, ada di google maps lokasinya.

Usahakan nanti pas USG usia kandungannya 8w atau diatasnya mom, kalau dibawah itu biasanya hanya terlihat kantung janin.

klo saya kemaren di kehamilan sehat palem semi. cari aja di google cabang kehamilan sehat terdekat dr tmpt bunda.