Kaki bengkak di usia kehamilan 33 week

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil anak pertama,usia kehamilan 33 weeks tapi kaki saya sudah bengkak?? apakah itu hal yg wajar ya bund... Kira² bagaimana cara mengatasi kaki bengkak ini ya bunda., Mohon bimbingannya para bunda² senior

1 Tanggapan

Kurangin garam dan makanan yang asin2, kalo tidur atau rebahan posisi kakinya ditinggikan pake bantal. Konsultasi ke dokter biar diobservasi apakah bengkaknya normal atau perlu diwaspadai

3y ago

trims infonya bun