Kenapa bisa keluar flek di kehamilan 4 Minggu ya bund?

Assalamualaikum bunda,saya hamil 4 Minggu juga,nah 3 hari ini keluar flek coklat sedikit bunda,itupun jeda beberapa jam sekali gitu bund.apakah itu gak wajar ya bund?saya agak takut karna ini kehamilan pertama bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

baiknya usg aja, karna gatau itu darah implantasi atau memang kandungannya lemah

1y ago

karna sudah konsultasi dengan bagian kesehatan juga disarankan untuk bedresst sampai jadwal USG kedua kak