sakit pinggang saat terlentang

Assalamualaikum bunda. Saya hamil 31week Alhamdulillah, Sekarang kalo mau coba posisi terlentang sebentar saha, pinggang saya terasa sangat sakit. Apa ada bunda yg merasakan hal yg sama? Apakah normal bun, share donk ? Soalnya saya takut sakit pinggang ini sampai mau lahiran nanti (jangan sampai), dan posisi kita kan mesti terlentang gitu..

1 Tanggapan

Terlentang waktu tidur maksudnya bund? Kalo TM3 tidak disarankan untuk terlentang bund karena akan membuat tulang punggung jadi menopang beban berat dan jadinya akan sakit.