Bayi sungsang dan kelilit tali pusar umur 21 Minggu

Assalamualaikum bunda .saya habis USG umur 21 Minggu hasilnya bayinya sungsang dan katanya kelilit tali pusar ,padahal yoga jalan kaki saya sering melakukannya .. kata dokternya krna janinnya aktif makanya bisa terlilit tapi krna masih muda masih bisa mutar Lg.. apa yg harus sy lakukan? Apa saya harus kurangi jalan dan yoga saya yah#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

aku pas usg ke 19 minggu di leher dah kelilit tali pusar bun kata dokternya tp dokternya ga jelasin bgt soalnya bukan masalah serius. stelah itu aku sering ajarin dede bayi biar ga di mainin tali pusarnya..sebulan stelah itu usg lagi, tali pusarnya udh ga klilit lg. positif thinking aja bun smuanya bakalan normal, masih bisa berubah2 kok posisinya

jgn dikurangin bun yoga dn jln kakinya. 21w masih bisa banget muter2 kok bun. ajak ngobrol adek janin supaya mau lepasin lilitan dn mau kembali ke posisi optimal dg bantuan ibun juga tentunya. jaga postur dn bisa yoga optimalisasi posisi janin

tanda2 nya gmna bun klilit