minta doanya

Assalamualaikum bunda" saya disini minta doanya ya. Hari ini saya periksa lab ulang . semoga hasil nya bisa berubah menjadi negatif .. Karna suami dan saya sangat berharap itu hasil yang salah. Semoga saya negatif hiv. Dan semoga saya bisa ngerasain jadi seorang ibu bisa lahiran normal serta kasih anak saya asi . dan semoga allah kasih kesempatan buat saya bisa rawat anak dan suami saya ..mudah"an ada mukjizat dari kuasa allah ya bun . karna saya sangat berharap . dan saya juga minta doanya kepada bunda" disni

38 Tanggapan

Aamiiin bun.. banyak berdoa ya bun.. dan waktu cek darah lagi pastikan alat"nya semua baru dan steril ya bun 😊

Aamiin makasih banyak ibu" yang sudah menjawab dan mendoakan . semoga doa yang baik kembali ke bunda" ya

Semoga ada mukzizat bun .. jangan lelah berdoa , smoga Allah senantiasa memberi kesempatan bunda .. ❀️

5y ago

Aamiin .. Semangat bundaa.. smoga sklurga bunda sllu dalam lindungan Allah .. dede nya baik2 sehat selalu β™₯️

waalaikumslam. aamiin semoga bener" negativ ya bund supaya bisa jaga dede dan ayahnya terus

semangat ya bundaa. saya 1 bulan an sblm sc hb 9,9 bun terus pas sc alhamdulillah normal bun

5y ago

Iya bun mksh ya bun. Insya allah selalu smngat bun buat dede

Walaikumsalam . Amin bun semoga yg terbaik buat bunda sekeluarga ,amin.

Amin ya allah. Semoga allah berkehendak ya bun. Tetap semangat..

Aamiin.. Jangan lupa suaminya di cek juga ya bun.. Semoga sehat selalu

5y ago

Iya suami juga ikut tes kedua. Tes pertama suami negatf . yang penting suami selalu dukung saya bun . saya minta doanya ya bun

Aamiiin ya'Allah.. Yg terbaik untuk bunda dan keluarga 😊

Aamiin bund, semoga sehat yaa dan hasilnya sesuai yg diinginkan

5y ago

Aamiin ya allah mksh ya bun