tap jualan

Assalamualaikum bunda. Saya bingung pas buka beranda pertanyaan yg belum terjawab. Rata" pada jualan semua isi nya. Bukan maksud gak suka sama bunda" yg dagang online. Karena saya juga dagang online di Ig dan Fb. Tapi Kalo isi nya rata" jual beli semua jd gimana ya. Ada yg sepemikiran gak sih ?

1 Tanggapan

Kan ada fiturnya sendiri di TAP "Jual-beli" jadi ya nggak ada salahnya sih bu nurut saya. Namanya jg nyari sedikit rezeki.

4y ago

Dipilih aja yang "belum terjawab" trus bundanya jawabin yg pertanyaan2 aja bund,klo saya sih saya skip klo yg jualan2.