Dokter Kandungan Area Bogor

Assalamualaikum bunda, saya baru pindah ke Cibinong, Bogor. Apakah ada rekomendasi dari para bunda untuk dokter kandungan area Bogor. Kalau bisa Dr wanita, karena suami kurang setuju dgn pilihan saya di Dr. Johanes Taolin :’( Terima kasih

1 Tanggapan

Di sana ada dokter andi fatimah kalo gasalah bun, kebetulan aku juga biasa ke rs sentra medika 😊

4y ago

Kebetulan aku disaranin sama sepupuku yg perawat buat ke dokter jo bun dari awal, aku cuma tau ada dokter andi fatimah tapi belom pernah coba konsul sama beliau 😊🙏🏼