buat yg butuh morinaga bmt soya, ongkir saya tanggung 😁

assalamualaikum, bun, saya ada susu morinaga BMT soya buat umur 0-6 bulan, baru kepake 1x, exp datenya masih feb 2022, barangkali ada yg butuh yaaa, ongkirnya saya tanggung, silahkan tulis alamat di komen. terimakasih 😁

buat yg butuh morinaga bmt soya, ongkir saya tanggung 😁
14 Tanggapan

up. bukanya kpn bun. mohon diberikan info kpd penerima. soalnya susu kn sekali buka harus habis dlm jangka waktu brp minggu gtu

3y ago

iya kalau ngak salah BMT itu 2/3 minggu setelah dibuka udah ngak boleh lagi konsumsi ( biasanya ortu yg minum di campur sama kopi soalnya sayang jg kalau dibuang)