buat yg butuh morinaga bmt soya, ongkir saya tanggung 😁

assalamualaikum, bun, saya ada susu morinaga BMT soya buat umur 0-6 bulan, baru kepake 1x, exp datenya masih feb 2022, barangkali ada yg butuh yaaa, ongkirnya saya tanggung, silahkan tulis alamat di komen. terimakasih 😁

buat yg butuh morinaga bmt soya, ongkir saya tanggung 😁
14 Tanggapan

maaf bun, sudah berapa lama kemasannya dibuka bun? meski masih banyak tpi klo lebih dri batas aturan kemasan dibuka jgn dikonsumsi lagi.

up. bukanya kpn bun. mohon diberikan info kpd penerima. soalnya susu kn sekali buka harus habis dlm jangka waktu brp minggu gtu

3y ago

iya kalau ngak salah BMT itu 2/3 minggu setelah dibuka udah ngak boleh lagi konsumsi ( biasanya ortu yg minum di campur sama kopi soalnya sayang jg kalau dibuang)

klo bunda berkenan sy mau bun untuk ank sya...krn asi sy blm lancar bun...ni wa sy 08978910560

Mau bun.. Si dedek bru umur 3bulan ini.. saya dri ngawi bun

mau bun saya dari purwokerto jawa tengah

saya mau saya dari Kalimantan Selatan

saya bun., dr pemalang jawa tengah

aku ciamis bun

up