ASI Booster (GRATIS)- CLOSED

Assalamualaikum Bunda, Saya ada kelebihan asi booster merek: -Prenavita exp. mei 2022 (4 kotak @15 sachet 6gram) -Mama bear zoya mix exp. 2023 (6 sachet @20gram) Lokasi: Jakarta Selatan Kebetulan saya sudah tidak menyusui daripada mubadzir tidak terpakai, mungkin ada yang mau adopsi. Gratis ya bunda, hanya tanggung ongkir saja. Jika ada yang mau, segera saya kirim, terima kasih :)

ASI Booster (GRATIS)- CLOSED
1 Tanggapan

boleh buat aku gk bun? ankku kuat bgt nyusuny bun, sdngkn asiku cuma sedikit bun

3y ago

oke deh bun gpp