7bulanan di wajibkan atau tidak

Assalamualaikum bunda"..q hamil 27 Minggu..oy Bun mau tanya nih..klo 7bulanan di wajibkan ap gak ya Bun..trus klo misalkan slametan seada'a gmn ya Bun #bantusharing

19 Tanggapan

gak diwajibkan, itu hanya adat aja. yg paling penting itu aqiqah. kalo saya pribadi ga pake 4 7 bulanan, uangnya saya tabung buat biaya lahiran sama aqiqah

3y ago

iya mbak.. tapi aqiqah mksdku ga wajib d lakukan saat si bayi lahir... mskipun dia Uda punya cucu ntar baru mampu ya gpapa di lakukan ...