lanching si bidadari kecil..?

Assalamualaikum bunda..? Perkenalkan nama dedek Hawa Naraya Ar-Rahmah,, dedek lahir tanggal 02-02-2020 bun??? Dengan berat 3,5 dan panjang 49..? Dedek ndut bangeet bunda..? Sebenarnya HPL ibu tanggal 9 Februari,, tapi dedek udah nggak sabar pengen keluar..? Alhamdulillah ibuk kuat ngeluarin aku bun secara normal..?? Bagi bunda² yang nungguin dedek.nya keluar,, semoga lekas keluar yaa bun..??

lanching si bidadari kecil..?
116 Tanggapan

Maasyaa allah tabarakallah selamat ya bun.. Dedeknya gemesin bgt sih jd pngn gendong 😂🙈doain aku juga bisa lahiran normal, lancar, sehat semua, dan sempurna ya bun udh mendekati hpl aja jd deg* serr😆😣

Ma syaa Allah, Tabarakallah.. Selamat y bunda,semoga jd anak yg sholehah.. Hpl 28 feb, udah gk sabar jg nih bund ktemu sma baby'na

Slamat ya bun sehat slalu😍bunda dan dd smoga aku dan bunda lain jg bisa lahiran normal dan lancar dan dd nya sehat sprti bunda

Alhamdulillah... Masya Allah... Tabarakallah Selamat y bunda, semoga menjadi anak yang Sholeha... Aamiin Allahumma Aamiin

Alhamdulillah slmt ya bun.. aku hpl tgl 13 udah ga sabar nunggu debay keluar😇 smoga bisa lahiran normal jg bun..

Selamat ya bun..aku HPL nya tgl 2.2.2020....tp lahiran tgl 29 jan kemaren....moga debay nya sehat sll😊

Wa'alaikum salam.. Aaamiiiinn 🤲🤲.. Alhamdulillah selamat ya Bun.. dedek nya Endut imut🥰🥰🥰

Masyaallah tabarakallah,selamat bunda .. aku HPl besok semoga mlm ini ada gelombang cinta dri babyku

MaasyaAllah Tabarokallah Alhamdulillah.. sehat terus ibu dan bayinya ya buuun.. semangat memgASIhi

Selamat ya buuun, lahirnya di tanggal cantik hehe 🤭🤭 aku jg lagi nunggu nih hpl 14 feb 🥺