Bantu kasih saran dong bunda

Assalamualaikum bunda, pagii yg hpl mei ? Ada gak bunda disini yg kyk aku , aku hamil anak kedua tapi aku ngerasa asi aku kyk gak ada ya Bun . Sedih banget kalo misal asi aku gak ada . Padahal udah mau masuk 38 w Mana tau bunda punya saran .terima kasih ?

1 Tanggapan

emg blm keluar aja kali bun. asi udh mulai diproduksi dr 16w kehamilan kokk, tp keluarnya nnti abis lahiran. pas anak pertama udh rembes dr hamil emg? aku pas hamil anak pertama sampe lahiran jg gapernah rembes2 apapun, tp pas abis lahiran baru jg bayi & plasenta brojol, dipencet dokter langsung keluar asinya kokkk. yg skrg jg blm ada tanda2 rembes udh 29w lbh. berharapnya sih jgn ada rembes2 dulu, nnti aja keluarnya abis lahiran kaya anak pertama lbh enak hehe tp kl bunda khawatir bgt, saran aku bunda konsultasi ke konselor laktasi ajaa kl udh 36w. persiapan asinya bisa minum asi booater atau pelancar saluran asi, massage, dibersihkan putingnya, tp itu hrs pengawasan dokter krn salah2 malah bisa bikin kontraksi. jd sebaiknya konsul ke obgyn atau bagus lg kl disana ada konselor laktasi

2mo ago

ooh gitu ya Bun ?.. makasih ya atas saran nya .