Dedegan Sebentar lagi Anak MPASI

Assalamualaikum bunda online Abidzar 5 hari lagi 6bln mau mpasi nih, ummah lagi bingung dedegan mau ngasih mam apa ?🥺 Yang sudah mpasih sharing yuk bunda 🥰 Oh yah ummah juga mau tanyak cemilan untuk anak 6bln atau baru mpasi apa yah bunda? Makasih sharing dan rekomendasinya bunda #seriusnanya #bantusharing #mpasi6bln

Dedegan Sebentar lagi Anak MPASI
22 Tanggapan

Seminggu pertama anakku aku kasih promina sama Milna (gantian) . Selanjutnya aku homemade 4* Bun .