Jual baju baru dan preloved, set makan MPASI, gendongan dll

Assalamualaikum bunda.. Numpang jualan ya..aq jual Jual baju baru dan preloved, set makan MPASI, gendongan dll Yang preloved dimulai dari harga 8ribu aja, di judul foto nya akan dikasih tau, klo preloved berarti barang second atau bekas ya bunda dan bisa cek di toko shoppee ku ya..di little.syafiq No COD ya bunda, insya Allah toko Amanah.

Jual baju baru dan preloved, set makan MPASI, gendongan dll
2 Tanggapan

hipseatnya brp bun?

4y ago

200k bunda, barang ready stok yg warna hijau ya..bisa cek di toko shoppee little.syafiq