Sale nih yuk

Bunda bundaaa, aku ada banyak barang bayi yg gak kepake .. Niatnya mau jual. Barang barang new semacam baby play gym,gendongan,tempat makan, selimut,dll Sekalian preloved baju anakku yang sekarang udah jalan 4bulan. baju NB nya banyak yang baru 1-2kali dipake bahkan ada yang baru dicuci dan sama sekali belum dipake. Karena rumah gamuat buat naro barangnya jadi mau dijual aja Kira kira ada yang minat ga ya #Preloved #jual

4 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

coba dijual di shopee bun. brangkali sya minat mau lihat2 dulu πŸ™

VIP Member

Pasti banyak yang minat, monggo digelar lapaknya 😁

VIP Member

mau bun mau baby play gym nya dongg.. coba liat pict nya

8mo ago

coba minta WA nya bun

mau liat dulu barang2nya yg mau di jual boleh bun