Telinga bernanah

Assalamualaikum bunda, mohon solusinya, anak sy umurnya masuk 10 bulan, dia pernah mengalami sakit telinga 2 hari, di sebelah kanan, beberapa minggu kemudian sakit lg disebelah kiri, tp cm semalam nah sebelah kiri ini keluar nanah, saya cek barusan kyk udah mengering bun.. Apa ini bahaya bun?

Telinga bernanah
9 Tanggapan

bawa ke THT bun biar dibersihkan..nanti biasanya diresepin tetes telinga sama antibiotik... sebaiknya tidak dibersihkan sendiri soalnya bahaya takut nambah infeksi juga...

Ke tht bun, itu ngebet rasanya soalnya aku pernah kaya gitu. Bahaya kalo di telinga tuh takut kenapa2,soalnya di telinga ngaruh ke keseimbangan badan

Ke dr THT aj bun ank pertama sya dlu jga gt mlah smp meler gt itu biasa dri batuk pilek bun nanti di sendot dan di bersihkan dr THT

Cek ke tht utk dibersihkan, jika ada indikasi infeksi biasanya akan diresepkan antibiotik

Ke tht bun . Kemungkinan waktu mandi kemasukan air telinganya

Biasanya krna ada bapil bun. Si debay bapil nggak??

Ke tht bun anak sy pernah bgtu faktor flu

Tht di bersiin bun atau bawah ke desa

Cek ke dkter tht bun..