ASI

Assalamualaikum.. Bunda mohon pencerahannya dong, cara memberhentikan ASI gimana ya? 2minggu yang lalu habis melahirkan normal, tapi babyku di panggil lagi sama ALLAH ? 1minggu yg lalu udah di kasih obat dr rumah sakit,asi brenti bentar terus ini ngucur lagi ?

3 Tanggapan

Ya Allah bunda...yang sabar ya...Allah lebih sayang adek dan pasti adek uda seneng main2 disana 😊 Asinya pasti nanti berenti kok bunda...soale ga ada rangsangan

5y ago

Insyaallah sabar bunda.. Itu brp lama ya bun brentinya? Soalnya ini udah di kompres pake air hangat ttp aja sakit dan kluar

Waalaikumsalam..nanti Berhenti sendiri kok Bun Debay'a sakit gt Bun cmn bertahan 2minggu

5y ago

Yg sabar ya bunda

innalillahi.., sabar ya bun.. nanti berhenti sendiri bun..

5y ago

Iya bun.. Ini sakit bgt.. Keras, sampe di badan juga ikut sakit.. Pusing