Bisakah lahiran normal dengan tensi rendah

AssalamuAlaikum Bunda ? Mohon maaf bunda, mohon dibantu dijawab ? Saya kan selama hamil dari awal sampai sekarang UK 34week tensi darah tetep aja 100/60 bun ? apakah saya bisa lahiran normal ya bun nantinya ? Apa resikonya juga bun Mohon berbagi pengalaman ya bun ? mau nambah ilmu juga ini saya bun ?

2 Tanggapan

Masi normal insyaAllah Masi 34w masi ada waktu . banyak minum air putih minum tablet tambah darah jgan lupa ya bun supaya HB nya ga ikut turun :) jgan lupa slalu happy dan jangan stres ?

4y ago

Aku hpl 28agustus bun

Up