35w

Assalamualaikum bunda.. Mohon bagi pengalamannya dong bun..sekarang saya hamil 35w.. Cuma perut bawah kadang nyeri. Kata orang tua tua disini disuruh urut biar naik lagi anaknya... Gimana tanggapan bunda? Apa wajar ukuran 35w ngerasa nyeri bagian bawah perut?

1 Tanggapan

Jangan di urut bun,, priksa ke dokter aja,, uk 35w emang udh turun nyari jalan lahir mau masuk ke panggul, klo di urut dibuat naik ya malah susah ntar lahirnya