assalamualaikum

Bun ,mau tanya donk saya hamil 35w. setiap malem ngerasa nyeri ngedadak gitu di perut bagian bawah.. apa itu yang di namakan kontraksi palsu ya .. terus kadang suka ngerasa kaya mau menstruasi gitu ?

3 Tanggapan

kalau tidak berlanjut ato nyerinya ga konstan, bisa jadi itu kontraksi palsu. ga apa2 kok bun.

5y ago

sebentar lagi lahiran. semangat ya bundaaa ❤ banyakin jalan aja bun